Я безумно хороша

Муза Олимповна
Я безумно хороша и иду я чуть спеша
Нынче по Большому как по ипподрому
Я гарцую веселюсь знойная лошадка
На дискач я тороплюсь на головке шляпка

Ножки в лабутенах попка в красном мини
Мимо манекенов девушек в витрине
В стразах сумочка от Gucci серьги Christian Dior
Наплевать хочу на тучи я сегодня метеор

В клуб ворвусь охрана ахнет музыка вовсю бабахнет
В танец я пущусь лихая всех блондинок растолкаю
Я зажгу не раз не два закружится голова
Будет нужен провожатый не дойду сама до хаты