Вид

Лежачий
Котята на стройке, играют дохлым воробьем.
После рабочие дни у киоска.
Дерьмо в себе не выжигается огнем.
Рецепт праздника: Франческа Боска.

Откупорив дешевое пойло,
О тоске стараясь забыть.
Накрывают туманом горе,
Полукруглых улыбок нить.

Как безумцы облиты бензином,
Только внутрь залиты бухлом.
Поклоняются адреналину,
Чтоб сменить свой вид за окном.