Непонимание

Колмаков Александр
Непониманием тебя,
Я вновь расстроен и унижен.
Мне очень хочется, любя,
Стать для тебя роднее, ближе.

Желанья любящих людей,
Я знаю, часто совпадают.
А рок - невидимый злодей,
Во мне желанья подавляет.

И я противиться не смог,
Раскис, напился, до икотки.
Я для себя искал предлог,
И утешенье только в водке.

А жить бы, просто пригубя,
Не водку - росы полевые.
Непониманием себя,
Я растревожил не впервые.

И успокоиться теперь
Смогу, вот только пониманье,
Придёт ли в жизни, верь - не верь,
Я загадал одно желанье.

Чтоб душу нервно теребя,
И не показывая виду.
Непониманием тебя,
Не причинить тебе обиду.



     *     *     *