***

Любимая Маша
Что ты знаешь о лёгком безумстве?
Что вдвоём веселей сходить с ума?
И стоит только к звёздам прикоснуться,
Не оторвать уж взгляда никогда?
Что ты знаешь об искренней улыбке?
Что если взгляд один согреет душу?
И вместе совершить не одну ошибку,
Но что если с тем, кто истинно нужен...