Плач Марии Магдалины

Алена Ивановская
Содрогнулась вдруг земля!
Пошатнулись небеса!
Взволновались все моря!
По щеке бежит слеза...

Ты окончил путь земной,
Крест неся Свой до конца.
Следом шла я за Тобой,
Недостойная венца.

Грешная душа моя
Свет познала неземной.
Изменилась жизнь со дня,
Когда встретилась с Тобой!

От бесовской власти вмиг
Ты Меня освободил
Душу раздирает крик-
Дух сейчас Ты испустил!

Помню я,чему учил
И страданий не боюсь!
Обойду хоть целый мир-
Просветить людей стремлюсь.