Сны наших миров

Юлианна Вишневская
"Сны наших миров"

Сны наших миров,
Заколдованных - жизнью слов,
Рассеянный - узел надежды,подаренный,
Смысл мечты.

Сияющий ритм снов,
Прожигаемый,жизнью улов,
Туда,где уносят дороги,
Оставленные раны, миров.

Сны наших миров,
Очарованный культом - любовь,
Рассеяны чувства - уходящей надежды,
Оставляемый сердцем, разорванный жест.

Утеряны миром ключи,
Оставлены - жизнью мечты,
Уходят пустые дороги,
Оставляя пустыми лишь строки.

Сны наших миров,
Отчаянных жизнью слов,
Растворяем свои миражи,
Уносящую правду, лжи.