Летний день проходя

Андрей Рукас
Летний день проходя,
Оставляет ночь.
С великолепной луной,
Играя в скалки
Мы прыгали по лужам,
Летнего дождя.
Забывая свои недостатки.
Ну что же мы забыли?
Я так хочу..
Чтобы это не кончалось никогда,
Лето наполненное вином.
И плясками до упаду.
Как прекрасно это время учитывая,
Все его не достатки.
Знои, что проходят по степям,
Как рука Бога,
Не отнять,не взять.
Великолепна мать природа,
Люблю я тебя.