Планы на понедельник

Нюша Анисимова
Всё. Завершились выходные.
Я отдохнууулааа
пре-от-лич-но!
Пораньше спать меня сморило,
Опаздывать-то не прилично.

Не проспала чтоб в первый день я,
Будильник завела пораньше.
Нарисовала пожирнее
Я брови,  збрив сначала напрочь

Чтоб выпить кофе с бутербродом,
Ну, не переться же голодной.
Составить планы на работу,
Не выглядеть профнепригодной.

Так, первым пунктом - ой-ой-ой,
Не опоздать! Я ж не начальница).
Сидеть и ждать - вот пункт второй,
Когда
наступит
снова пятница.
***
23.07.2018

2019 сборник "МЫ" Донецк