Солнце в пруду купается

Надежда Маккиин
Солнце в пруду купается,
Искорки золотом плещутся,
Водная гладь обнимается
С солнышком тёплым, тешится...

Калейдоскоп с самоцветами
Воду раскрасит радугой,
Песнями сердца спетое
Будет душевной наградою...


29 июля 2018 г.
Московская область,
Пушкинский район