разводня

Абзэндр
на корм скоту
отдала годы жизни
и всю себя до самого до дна
а он урод
ушёл к вот этой клизме
и с нею счастливо живёт любовь вертя
и вот она
одна
на свалке жизни
не молода
 однако  всё при ней
оставил ей квартиру и машину
и обустроил общих их детей
но скот поплатится
пойдёт сегодня к бабке
и отберёт мужскую силу всю
не ей так никому
и взятки гладки
пусть её помнит даже во гробу