Прожигать иль наслаждаться?

Бобков Владимир
Жизнь прожигать, иль наслаждаться ею,
Всё постулаты будут за бортом,
Сопротивляться выбору не смею,
А что случиться, это всё потом,
Сейчас не стоит даже сомневаться,
Прекрасна и погода, и волна,
И остаётся просто восторгаться,
И умиляться, что с тобой она,
Та что разделит долю и печали,
С тобой по жизни будет в лодке плыть,
И не беда, что в церкви не венчали,
Нам и без этого, вполне комфортно жить.