Дуб

Марина Джигурда
Там, где я раньше жила,
Желудочек подобрала,
В доме в горшок посадила,
Поливала и растила.

Вырос дубок небольшой,
Увезла на дачу с собой.
Место ему нашла,
Прикопала, и дальше пошла.

Вырос прекрасный дуб,
Выше всех деревьев вокруг.
Мимо его прохожу
С радостью на него гляжу.

Он к себе вечно манит,
Прохладу и счастье дарит.
К листочку его приложусь
И куда то уходит грусть.

Он снимает с меня
Всю хворь и жар,
Когда на душе и в теле пожар.
Дуб волшебный,
Я очень рада.
Он мне- Творца награда.

   2.06.2018г.