Праздник ВМФ в Астрахани

Александр Кудрявцев 6
На главной набережной Волги
Собралась вся Каспийская столица
Разноязыкий говор и толки
Взрослые, дети и разные лица.

Это праздник Российского флота
Парад катеров, кораблей
Блестит мишуры позолота
Самых главных морских королей.

Концерты, песни и пляска
Огненное шоу, салют
Это праздника развязка
Куранты  время бьют.

Окончен праздник-карнавал
Красиво разукрашена столица
Но видно, народ подустал
Промчалась в небе полуночи колесница.