род-ники

Абзэндр
на всякого глупца довольно гопоты
на всякого умнюшку дурцинчества с лихвою
и потому так вечно
и неизменно злы
все дети урождённые без воли
лишь те кто в разуме желания зачат
добро на свете сём несут
и им горят