Ступив

Вячеслав Корнеев
Ступив на звёздные мосты,
Шагнув опять тебе на встречу,
Мы под прицелом высоты,
И бьём себя и тут же лечим.
Узнав что ночь длиннее дня,
Что свет луны любовь спасает,
Ты тоже радуешь меня,
И почему никто не знает.
А кто смотрел на нас с земли,
О чём то думал, или просто
Гадал, что видят корабли,
Одни и те же с нами звезды.