Дорогой, мой-человек.!

Виктор 77
он был ,или есть ,или будет

это может быть ,женщина или мужчина

или брат или жена  ,или сестра

и это может быть тепло от дочери

объятие от сына ,с вопросом :" как дела?"

цените это ежедневно

жизнь коротка и мчит-вперёд..

и потому общение ,ценно!

ведь жизнь ,не отмотать назад....