Прятки

Елена Гарбузова
Мы с тобой сыграли в прятки
На беду.
Потеряв тебя - загадка! -
Не найду.
Прокричала ото всюду:
"Выходи!"
Пробежал мороз повсюду,
Жар в груди.
Вдруг закрыли две ладошки
Мне глаза.
Тихий шёпот: "Как же можно!
Два часа..."

29 июля 2018