И вы молчали до сих пор?

Светлана Кокорева
Мария бережно открыла Библию
И начала внимательно читать.
Жемчужин Божьей мудрости обилие
Хотелось ей вовнутрь себя слагать.

Обеденное время. Шли минуты
Общения чрез Слово со Христом.
Хотя ей день сегодня выпал трудный,
Она уже не думала о том.

Вдруг дверь открылась, и вошел начальник
Отдела, где работала она.
Заметив Книгу, он спросил сначала:
"Что вы читали? Книга хороша?"

"Да, очень. Это Библия", - Мария
Слегка взволнованно произнесла.
"И вы сказали мне о ней впервые?
Найти ее была моя мечта.

Я двадцать лет искал ее повсюду", -
Тут у мужчины загорелся взор.
"Иметь такую Книгу - это чудо;
И вы о ней молчали до сих пор?"
*

А мы, друзья, имея это чудо,
Как часто истин проливаем свет
И Библией ли поделились с другом?
Без знаний истины спасенья нет!

29. 07. 2018