И все теперь лишь впереди 30. 07. 2018

Баяр Сергебаев
Вот, что ты сделала с собой,
Своею бедной головой?
Куда ты, наконец, пришла,
И что в итоге там нашла?

Не надо делать так со мной,
Моей измученной душой!
Там нет, боюсь я, ничего,
И мне понятно отчего...

Так что теперь-то горевать,
Нет смысла больше тосковать!
Ведь то, что было - позади,
И все теперь лишь впереди!

01:32  30.07.2018