Весенний аромат ласкает

Татьяна Горчилина
Весенний аромат ласкает,
Там счастье, сердце застучит,
Проталины уже растают
И кот урчащий закричит.

Распустятся на ветках почки,
Душа летает и неймёт,
Влюблённых ласки в закуточке,
Струна гитарная поёт.

Не захочу домой так рано,
Ещё не слышна соловьина трель,
А у меня на сердце рана
И  во дворе сиренева метель.