Кому не по нраву сильная Россия

Людмила Трачук
Кому не по нраву сильная Россия,
Тому не по нраву сильный президент.
И  Запад рвет и мечет от бессилия,
Где  оплошал он, в какой такой  момент.

Казалось, рухнула ВЕЛИКАЯ  ДЕРЖАВА,
Ударилась наотмашь  в грязь лицом,
Но  нет, Россия  вновь из пепла встала.
Благословенная    Создателем - Творцом.

А Запад вновь надежду не теряет,
Сломать Россию  ими  решено.
Иуд в толпу людей он посылает,
Чтоб смуту сеяли, где слабое звено.

Всегда везде  предателей  хватало,
Зачем равняться на безнравственных людей,
И сколько им не дай, а все им мало,
Идут на поводу у западных идей.

    30.07.2018