Наконец... я дождалась звонка

Воронина Нина
Не хочу, потому что молчишь.
Не хочу, мне легче не станет.
Если надо, ты мне позвонишь,
Твой звонок до сердца достанет.

Не молчи, ведь слова все важны.
Не молчи, всё ценное рядом.
Ты объелся родной белены...
И бабьим обвеян обрядом.

Не пускай её, в сердце своё,
Не пускай, тебя же обманет.
То не баба, а просто зверьё.
Да не то она балаганит.

Не женись, сейчас рано тебе.
Ты женись... как пройдёт полгода.
Может смениться… что-то в судьбе.
Под звуки гобоя, фагота.

Наконец… я дождалась звонка,
У меня ты просишь защиты.
Знать в душе у тебя грусть-тоска...
Вот теперь с тобою мы квиты!