Летний расклад

Максим Кубарев
Максим Кубарев
Прогуливаясь по облакам пушистым,
открываются просторы трав душистых.
Под ногами жаркое , июльское лето,
и так прекрасно и чудесно это.

В порывах резких наслаждаясь,
ласточки танцуют ,окрыляясь.
Берёзки, тополя и липы,
солнышком ясным обвиты.

А поля отражая неба притяжения,
окунаются в муравьиные движения.
Речушка звонко дарит всем прохладу,
и люди рады, этому летнему раскладу.

Приятное не оспаримо, улыбайся проходящим мимо, нотки сказочных чудес,
любовь— это здоровый и счастливый лес:)
сегодня в 21:58 28.07.18:)