Каялов Бор

Нина Васильченко Полякова
Полет двух бабочек над солнечной поляной
Исполнен тайною - неведома  их цель-
Взлетают, удаляются и снова
Стремительно сближаются, порхая,
И крутится цветная карусель
Из ярких лепестков, колосьев, света,
Пьянящих запахов, наполнивших простор.
Вот мы и встретились: июль, река  и  лето,
Зимой лыжня мне обещала это -
С тех пор ты дорог мне, Каялов Бор…