Птицы в небе поют ранним утром,...

Ткаченко Альфира
Птицы в небе поют ранним утром,...

Птицы в небе поют ранним утром,
солнце светит в окно, улыбаясь...
Нет тебя в этом мире безумном.
Все ушло... А куда? Я не знаю.
Не хватает тепла старой ночью порой,
летним утром твой дождь омывает порог.
Помню свет от луны под ранней зарей
и букет из цветов подаренный в срок.
Как уходим куда-то... А кто это знает?
Мы простились с тобой навсегда.
Но как можно забыть, как мечтали когда-то
что мы сядем с тобой на диван у окна.
Будем сына с невесткой с тобой обнимать,
Дочь приедет, все по старому кругу пойдет...
Внуки к нам прибегут, будем их целовать,
солнце в небе взойдет и беда обойдет.

29.07.2018 года