Путевые заметки Митинг

Владимир Соколов-Бунтов
Пришло две сотни человек
в "городе-герое" Волочке.
Крепостных "героев" запугали.
Остальные попросту не знали,
что грядёт ужасная реформа!
Хороша для жуликов платформа.
Я возмущён до глубины души -
и с кем дела великие вершить?!



в процессе