все ещё о тебе

Дарья Мут
Ну, а я не пишу о тебе
Больше.
Искренне верю в твою судьбу.
 
Если б ты мне тогда сказал,
Что уйдёшь, всё же.
Я б ответила, - не отпущу.

Я для тебя, о тебе, сочинила
Достаточно глупых песен,
Или стихов. Называй, как хочешь.

Ты не увидел десятой доли
Моих  чувств честных,
А теперь так тоскливо смотришь.

Ты не увидел, а я не старалась,
Глупо конечно. Всё же могли
Присмотреться, и даже рискнуть.

Ну а теперь, о тебе не ложиться
Рифмами строчка, оно и лучше,
Ведь у тебя столь далекий и странный путь.

Я не пишу о тебя и не думаю
Даже.
Искренне это сейчас говорю.

Если ты, хоть чуть-чуть,
Знал меня настоящей,
То понимаешь, когда я лгу.

29.07.2018
© Дарья Мут