бродят сны в покоях ночи-

Леонид Говоровский
Бродят сны в покоях ночи,
мгла объяла млечны очи.
Лелея кротость и покой,
в рай сойдя за край земной.

На тлен мирской былой кончины,
на случай казусной причины.
В глуши тиши, где гаснет свет,
там мной верстался сей куплет.

Там на тайных мыслях явь мила,
что на зуд ума со мной была.
(что на секса зуд со мной жила)
Где век я жду от вас ответ,
за что вами на... был воздет?

Где селились ангелы вселенной,
на сексах истины священной.
Где милы мысли на божий рай,
лишь рот пошире растворяй....