Мысли летят вперёд

Даниэл Мазмишвили
Чувства покрылись корочкой льда,
Сердце замёрзло в груди.
Мысли летят вперёд, а я
Всё пытаюсь спички найти.

Но моё сердце не растопить,
Слишком больно ему...
Я попытался кого-то любить,
Но понял, что быстро тону.

Мимо меня летят поезда,
И хочется вслед им смотреть.
Мысли летят вперёд, а я
Всё пытаюсь чувства согреть...

Попытки уходят одна за другой,
И это как будто не я...
Внутри словно перевернулась дугой
Моя жизнь, показав всем заточенные края.

Рядом со мною вроде друзья,
И мир начинает светлеть, но
Мысли летят вперёд, а я
Не могу себя преодолеть...