Сердце разделось

Ирина Ильина-Хорощенко
Не спешила  демонстрировать всем… собственный космос,
Никогда не раздевалась сама … в первый же вечер,
И сейчас не поняла, почему вдруг отдаю …доступ,
И все шифры, и ключи- мы ведь только полчаса …вместе..

А  сердце разделось, само  разделось-
Я не хотела -  так получилось..
Сердце разделось, совсем разделось -
Видно, ему любить не терпелось..
Прыгать в омут – резко  и слепо-
Глупо, смешно и нелепо,
Но..
Сердце  разделось  само…

Эти токи  в уголках твоих глаз–    жаркое пламя,
Ты такой же сумасшедший как я –    прятаться поздно,
Не сумею объяснить,  что случилось в тот же миг  ...с нами,
Но высокий  потолок до утра  ронял на нас звёзды..

И  сердце разделось, само  разделось-
Я не хотела -  так получилось..
Сердце разделось, совсем разделось -
Видно, ему любить не терпелось..
Прыгать в омут – резко  и слепо-
Глупо, смешно и нелепо,
Но..
Сердце… разделось… само…



Текст занят.