Я сегодня тебя пропью

Елена Куличенко
Я сегодня тебя пропью
Без закуски под шорох ливней.
На смешную печаль мою
Месяц скалится парой бивней.

«Что же, месяц - Иуды брат,
Ты другой ожидал этап ли?»
И рубинов во сто карат
На губах ветер лижет капли.

А душа в нарезной багет
Разломилась без слез над миром.
Мыслям в черепе места нет,
«До свиданья» поёт Земфира.

Заигрался июль в раю,
Даже бесы надели фраки.
Я сегодня тебя пропью -
И в полет на попутном хряке!