Прости меня, милый...

Лада Костина
Да, жизнь показала - мы всё-таки разные люди:
Нам вместе так трудно, что, кажется, нет больше сил.
Давай помечтаем - представим, как будто мы любим
Такою любовью, какой ты у Бога просил:
Огромной, безбрежной и тёплой, как летнее море,
Своим волнами сточившее камни обид,
Невольных предательств, упрёков, обмана и горя,
Что сердце полно ей и больше уже не болит.
Давай помечтаем - представим, что ты самый лучший-
Могучий и сильный, но бережный даже в словах.
Давай поиграем - когда ещё выдастся случай? -
Пока мы с тобой не на разных ещё берегах.
Представим меня вдохновляющей, лёгкой и нежной -
Такой, для которой ты был бы на подвиг готов -
Дарящей отраду, вселяющей в сердце надежду
На вечное счастье и на неземную любовь...
Прости меня, милый, - я нынче совсем не такая
И рядом со мною ты тоже совсем не такой.
"Прости меня, милый!" - шепчу я, тебя обнимая,
И злость друг на друга сменяют печаль и покой.
Да, жизнь показала, что мы с тобой разные люди:
Нам вместе так трудно, что, кажется, нет больше сил.
Давай относиться друг к другу, как будто мы любим
Такою любовью, какой ты у Бога просил.
                29 июля 2018 года