Мимо прохожий

Анна Щелканова
Дааа! Морда! И кирпичом!
Взгляд злой мне нипочём.
Можешь кричать и истерить,
Помни!Ты портишь СВОЮ жизнь.

Что ты посеешь, то и пожнёшь.
Зло подарив, любовь не найдешь.
Ты умещаешь в себе много гнева.
Тебе до сих пор не надоело...

Снова в ответ тебе промолчу.
Не задеваешь. Себя берегу!
Нет моих слов. Нет даже взгляда.
Видимо, ты захлебнулся от яда.

Кто ты такой?Соперник и враг?
Нет, не мечтай. Странный чудак!
Ты в жизни многих просто никто.
Мимо прохожий мелькает. И всё!

26.05.2018