я дитя

Эжжен
Ты- мой создатель, я- дитя,     И вечно буду им,         ведь вырасти никак нельзя       Из собственных глубин.    Все подсознанием решено,    Заведомо,  за нас,    Но чем наполнено оно        Решаем каждый час.                И каждый миг, мы пишем вновь,   Трактат своей судьбы,  Калейдоскоп картин и слов                Вгрызается в умы.             Реальность нашу создаём ,                обилием картин,               Решая, мы себе же лжём, Что выбор наш не мним.                Ты- мой создатель, я- дитя,                Есть множество причин,                Принять страдания любя,                Из собственных глубин. . .