той самой

Владимир Баранников
ты умница
красавица
и это очень нравится
да это ты
ты самая лучшая
как шум тишины
твой голос я слушаю
взгляд твой прекрасен
очень и очень
явно кто то с верху
этого хочет!!!
     припев
я эти строчки подарю
тому кому пою лав ю
повторить до бесконечности


           2 куп