Черная Собака, Лестница на небо и музыка души

Евгения Кашникова
Жизнь не всегда приносит розы по утрам, бывает иногда, что с неба капает вода со снегом пополам и ничегошеньки не светит на горизонте,  но мы всегда находим выход даже из самых неблагоприятных обстоятельств и раскрываем зонт над головой. Наш зонт те люди, которых мы выбираем себе по жизни – семья, друзья, а если рядом нет ни тех и ни других, то их способна заменить Собака.  Ее сердце вмещает в себя и преданность и нежность, заботу и поддержку, спасение и верность, ведь мы для них Вселенная, прекраснее которой нет ничего на свете – и это сердце способно умереть от горя, когда они теряют нас. Черная Собака добавит в нашу жизнь защиты, любви и милосердия, и покажет изнанку того, что мы по глупости творим. Сегодня мы отложим все важные дела и бизнес-планы, для них стоит табу. А чтобы без перекосов и вдохновенно прожить весь день индикатор Баланс уравновесит  и сохранит золотую середину во всем, советуя сберечь то ценное, что мы имеем и нового не начинать. Верность, чистота души и помыслов, которые мы ждем от других, измеряются только одним - сколько посеем, столько и пожнем. Поэтому мы с удовольствие займемся настройкой тонких струн своей души, ведь день нам предстоит почти волшебный. В нем запорхают бабочки, играя всеми гранями талантов наших, он так и называется красиво Лестница на Небо и Бабочка -  это один из редких дней, который дарует очищение и мир в душе, гармонию тела, ума и психики. Без суеты и напряжения, с любовью мы станем вспоминать о нежности и красоте души похожей иногда на Бабочку, дадим ей время заново наполниться хрустальной чистотой. Сегодня нам дано немного счастья, взлететь на крыльях наполнив день гармонией и красотой, а если захотеть, то можно сделать праздник из него - попробовать вдруг неожиданно сыграть ноктюрн на флейте своих водосточных труб.  Главное, чтобы мелодия была похожа на божественно прекрасную,  а вот на чем играть пусть каждый выбирает сам - хоть саксофон, хоть балалайку. Но лучше всех звучит, конечно, флейта, сердце на нее реагирует быстрее! Налаживайте отношения, миритесь с теми, кого обидели, простите тех, кто обидел вас, купите вещь, которая украсит дом, сделайте шаг навстречу тому, кто нравится, и постарайтесь быть красивыми во всем - в словах, поступках и в мечтах. Удачи всем нам на сегодня, услышать флейту сквозь барабан дождя и встретить на дороге дня Надежду, Веру и Любовь!