ЛУЧИ ИЗ ГЛАЗ

Борис Останков
 Твой  грустный  взгляд –
 Любви  наряд,
 Ушедшей  и  в  груди  щемящей.

 Разлуки яд –
 Грозы разряд,
 Души спокойствие разящий.

 Но в этот раз
 Всем напоказ
 Ты шла с улыбкой горделивой.

 Хрустальных ваз
 Лучи из глаз
 Сверкали сказкою счастливой.