Гуси-лебеди

Елизавета Килязова
Гуси-лебеди клином
По небу летят,
Словно что-то с той дали
Сказать нам хотят.
- Дайте, дайте по пёрышку!
Поднимусь с вами ввысь!
- Ну, конечно, дадим! -
Гуси глянули вниз.
Гуси плавно по небу
Летят в вышине.
Перья медленно в руку
Опускаются мне.



Канал на Ютубе - ссылка на авторской странице