Хочешь?..

Надежда Ивановна Тришина
Прикажи улететь - улечу
За моркие синие дали.
Ночью буду держать я свечу,
Чтобы ты поскорей причалил!

Хочешь, буду тебе я полем,
Расстилающимся до межи!
Хочешь, стану я хлебом с солью,
Родником лесным - ты прикажи!

Пожелаешь: я стану тенью,
Идущею вслед за тобою.
Помани апрельской капелью,
И я стану твоей судьбою!

18.01.1975г.