Мне нечего тебе сказать...

Асория Аланова
* * *

Мне нечего тебе сказать
на языке Земли.
Не оглядывайся назад
и ни в чём не вини

ни себя, ни меня, Ольге'рд,
не касайся моей руки:
ни к чему. Будь по-прежнему тверд
в своей земной нелюбви.

Не моя хрупкая кожа -
для каменного "прости".
Мне бессонницу горечи множит
свет моей верности

неземной - столько не ждут.
Не умею иначе, мой...
несбывшийся.
                Я сожгу
твои письма.
                Пора домой.

7.2018.