душно

Абзэндр
немного сладкого в тарелке на крыльце
осталось
и манит собою ос

июль кончается на следущей неделе
гроза и гром по небу в хоровод

и всё как раньше
 только
уже поздно
твои слова фальшивы и глупы

оса на сладость чтобы в ней увязнуть
таков удел несбывшейся мечты

и лишь когда во тьме
ты улыбаешься без цели
ты ощущаеш счастье в полной мере