Все начальники - козлы!

Денис Луговов
Говорят, что я бездельник.
Я работаю без денег.
Я уставший и голодный.
Не дают мне выходных.
Я от злобы чуть не плачу,
Но попробовать иначе
Нету сил и нету денег,
Потому что я бездельник.

Говорят - я туповатый.
Не прожить с моей зарплатой.
А гребет деньгу ловатой
Мой начальник конопатый.
Я завидую и плачу,
Стать хочу чуть-чуть богаче.
Но за грош машу лопатой,
Потому что туповатый.

От рассвета до заката
Я работаю поддатый.
От заката до рассвета
Я валяюсь пьяный где-то.
Пусть говно моя работа,
Здесь могу я сп****ть что-то.
Пусть орет, гандон, начальник,
Вот уволюсь – разобью ему е**льник, с*ка.