Летний вечер

Елена Кадова
Теплый летний вечер,
Легкий ветерок.
Я сижу у речки,
Веет холодок.

И журчит водица,
Быстр её поток.
Пролетела птица,
Путь её далек.

И ромашки от ветра дрожат,
И затихли шмели.
И вечерний закат,
Загорелся вдали.