Волшебник

Андрей Бушин
Не летит ко мне
Волшебник мой чего-то.
Голубой, как небо, вертолёт
Он давно пропил. И под сомненьем.
Всеми ожидаемый полет.
Дети подождать, конечно смогут,
Ну а нам уж возраст подошёл,
Головы задрав, глядим на тучи
Может, дельтаплан какой нашёл?
Но на небе  темные разводы,
Эскимо не сыпется с небес
И кина бесплатного не будет.
Кончился на нас лимит чудес.
А как все прекрасно начиналось,
Как ломились в голубой вагон,
Только чебурашкам всё досталось.
А мы ждём. Появится ли Он?