Почаще, Зина, улыбайся!

Валентина Рженецкая
Тебе, моя дорогая, в ответ:
http://www.stihi.ru/2014/05/21/4535


~~~<<<*>>>~~~
Замрёт улыбка в объективе:
Приятно жить на позитиве!
Почаще, Зина, улыбайся!
Чудесной жизнью наслаждайся!

Заманчив августовский вечер!
За расставаньем будет встреча!
Загадочна твоя улыбка,
Не говори, что счастье зыбко.

А за окном бушует лето,
Давай, поговорим об этом!
На огонёк примчится Фея,
Что пожелаешь, пусть скорее

Исполнит, всё о чём мечтаешь!
Прекрасна жизнь - ты это знаешь!!!

~~~<<<*>>>~~~

Волгоград, 29. 07. 2018.