нелепо

Алиса Гесс
и ценности как отпечатки пальцев
- у каждого свои...
нелепо - разгадать... чужую душу

как хрупок мир, как тонка... грань
иллюзии... в Любви... да, что там
о Любви... - хватает дружбы

и если бы... под.... каждой маской
- не скрывался правды лик...
и веяния... являлись лишь насущны

навряд ли... бы... была искомой   
- ложь... в словах моих?
и мне "ее" искать?!! Скажи...
а,коль уж так, зачем оно все нужно?