Своему Богу

Светлана Ласточка
Не отпускай меня, придерживай рукой,
Когда из горестей стена глухая.
К тебе бы ближе быть в момент иной,
Где раны сердца временем латаем...

Не закрывай пути, но поддержи другой,
Когда легко коснусь свобод бескрайних,
Мне оставаться помоги собой,
Восторг познать без разочарований.

Пусть буду верною себе в своём пути,
И вверх по радуге, и вниз к земле ступая,
Чтоб данное понять, не пропустить
И нищей не брести к "воротам рая".

Всё также трогать звёзды, облака,
Сжимая бережно всего лишь отблеск света...
И ощущать, что есть в руке рука,
И пусть не Бога, только человека...