Где живёт Бог?

Ильгар Сахратов
Нет никакого Рая на небесах,
И Ада нет на каком-то на том Свете.
И не будет Добро со Злом взвешиваться на весах,
Ведь за каждый поступок мы здесь и сейчас в ответе.

Здесь, на Земле есть существенная жизнь,
А всё остальное- миражи, воображения.
Пуста заоблачная высь,
И инопланетное НЛО-иллюзия самовнушения.

Земля,(личное мнение)-центр Вселенной,
Здесь живёт Сам Бог!
Но власть здесь между Богом и Сатаной разделена,
И только Богу быть подвластными-наш долг!

Кто такой Бог? Как выглядит Он?
На вопрос я смело отвечаю;
-Я каждый день окружаюсь со всех сторон,
Добрыми людьми, бывает и коварных встречаю.

Так вот; Бог состоит из атомов Мудрости и Разума,
Что глазами не видать, не ощупать руками.
Обитает Он у нас за лобной пазухой,
И называется в множественном числе-нашими Умами.

Управляет Он всеми, с помощником Nо1,
Питая его энергией Мудрости.
Но у власти Он решителен, един,
И нет у Него ни алчности, ни корысти, ни хитрости.

Помощник Его-Совесть, живёт в сердцах,
Где потоки встречающихся вен.
Где на распашку его дверцы,
И примут они всех, заходи, кому не лень.

С наступлением ночи, Бог разрывая
                небесный, Огненный диск,
Частицами распыляет бескрайний космос.
И каждый звёздный блеск,
В космосе встречает пустоты частотность.

В поисках иных цивилизаций,
Далёкие, звёздные пыли,
Находят миражи, неожиданные импровизации,
Разума по свободной воли.

Как улыбнётся рассвет утром,
Звёзды обратно собираясь кругом,
В сопровождении планетных танцев,
Сливаются в единое Солнце!

        (разъяснение к произведению*- Ночью Солнце разбиваясь на миллиарды частиц, ходит под видом звёзд на поиски иных миров для обеспечения в будущем жизни для нас, для людей!)