Мужчине Бог дал...

Юрий Кутенин-Ветер
Зарисовка на концерте китайской эстрады в День Пекина в Москве 29.07.18

Мужчине Бог дал...
            Женский голос.
Высок и ... режет, как алмаз.

Прошли года и день и час.
А Голос
        тонок,
         словно волос...