Бездна-сам человек

Валерия Толмасова
Сегодня на танцполе до утра
Дикие пляски буду устраивать я.
И губы чужие целовать,
В объятиях грубых пропадать.

И каждый день и новую ночь
Я буду делать это не прочь.
На бешеной скорости в ночи
Под двести, байкер, гони.

А после стоя у обрыва,
С горла буду пить я мартини.
Смеяться и дико кричать,
Закат бурно провожать.

Не будет так, как было прежде,
Мир рухнул, не оставив надежды.
Вчера я была не я,
А сегодня воскресла из огня.

29.07.2018г

P.S. Великая бездна сам человек. Волосы его легче счесть, чем его чувства и движения его сердца.
     Desert Rose- Fire In Your Heart